aif.ru counter
249

Страшный праздник Хэллоуин. «Звезда Удачи» проводит мини-конкурс фотографий

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. Аргументы и факты - Петербург 28/10/2014
А кем ты был на Хэллоуин?
А кем ты был на Хэллоуин? © / Замир Усманов / проект "Звезда Удачи"

По данным оргкомитета конкурса, располагающегося в Санкт-Петербурге, география проекта расширяется с каждой новой работой - сейчас заявки на участие поступили от ребят из Самары, Иркутска, Перми, Уфы, Краснодара, Симферополя, Омска… и этот список растёт каждый день.

Восьмой сезон конкурса проработан до мелочей, он стал лучше и удобнее для участников. «Пой, танцуй, рисуй, удивляй своими спортивными достижениями, научными проектами, театральными и другими талантами, - призывает каждого школьника оргкомитет в официальном источнике. - 25 номинаций, звёздное жюри, феерический гала-концерт победителей: «Звезда Удач» делает всё, чтобы каждый из вас мог заявить о себе во весь голос и стать звездой». 

Страшные истории

В ближайшую пятницу, 31 октября, по всему миру отмечают самый страшный праздник - Хэллоуин! У этого праздника католические корни и духовный подтекст, но в России и других странах он завоевал популярность благодаря возможности на славу попугать друзей и близких, нарядиться в страшный костюм и поэкспериментировать с гримом и реквизитом. «Звезда Удачи» шагает в ногу со временем и в рамках большого проекта объявила мини-конкурс фотографий на тему «Halloween - самый страшный праздник!». Для участия необходимо зайти в группу проекта в социальной сети «Вконтакте», где есть соответствующий альбом. Туда нужно загрузить свой «страшно-ужасный» снимок и сопроводить его краткой аннотацией. Итоги конкурса будут подведены 3 ноября, а победитель получит два билета в «Лабиринт Страха». А все работы автоматически зачисляются в подходящие им номинации основного конкурса. 

Выездные кастинги

 С самых первых этапов проекта была предусмотрена возможность пригласить кастинг-группу к себе в школу. Эта возможность актуальна и до сих пор, правда, из-за напряжённого графика пришлось ввести одно условие - съёмочная группа «Звезды Удачи» приедет к вам в учебное заведение и поможет каждому ребёнку правильно представить и запечатлеть его талант, если творческих работ наберётся не менее 30. Так что не мешкай и расскажи друзьям о конкурсе, и тогда «Звезда Удачи» приедет к вам.

И, возможно, не одна. Например, на кастинг в ПМК «Маяк» приехал артист Михайловского театра, бессменный член жюри конкурса - Алексей Малахов. Он решил поддержать выступление ансамбля «Казачёк» и их руководителя - Татьяну Ивановну Амельченко. Алексей познакомился с коллективом, дал профессиональные советы. Наверняка это увеличит мастерство танцоров и поможет стать финалистами.

Кстати

Организаторы рекомендуют ребятам не мешкать и отправлять свои заявки как можно скорее, ведь принимаются они до 1 декабря 2014 года. До этой же даты функционируют кастинг-площадки проекта: каждую пятницу с 16.00 до 19.00 в театре-фестивале «Балтийский дом» - детский клуб «Территория театра» по адресу: Александровский парк, 4, ст. м. «Горьковская», а также каждую субботу с 13.00 до 17.00 в Концертном зале «Колизей» по адресу: Невский пр., д. 100, ст. м. «Маяковская».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах