aif.ru counter
5170

Виталий Милонов: «Кончита Вурст — пощечина искусству!»

Депутат призвал россиян помнить о своей духовной миссии.

Санкт-Петербург, 12 мая – АиФ-Петербург. Конкурс «Евровидение» дискредитировал Россию, считает депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.

«Это состязание носит чисто политический мотив и не имеет ничего общего с талантом, - подчеркнул Милонов в беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU. - Теперь все видят, что для Европы является высшей ценностью. Наши светлые, чистые девочки с доброй песней остались на задворках конкурса, а победил гермафродит с нарушенной психикой.

Когда несколько лет назад первое место заняла финская группа «Лорди», я воспринял это как шутку, сценический эпатаж. Кончита Вурст — это уже не шутка. Этот больной мужик, извращенец — выбор Европы. «Евровидение» превратилось в грязь, которую нужно вычищать. Поэтому мы должны помнить о своей духовной миссии и продолжать участвовать в конкурсе, чтобы внести в него что-то прекрасное».

По мнению депутата, проблема России в том, что мы относимся к соревнованию слишком серьезно. «Мы относимся к «Евровидению», как к нацпроекту, - отметил депутат. - Всей страной болеем, делаем множество ток-шоу на эту тему. Другие страны посылают на конкурс второстепенных исполнителей, зачастую — практически самодеятельные коллективы. Если наше отношение к соревнованию изменится, все будет хорошо».

Напомним, 10 мая на конкурсе «Евровидение» в Копенгагене победила бородатая австрийская певица Кончита Вурст. Российский дуэт, сестры Толмачевы с песней «Shine», заняли лишь седьмое место.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (8)
  1. Дмитрий Перцев[googleplus]
    |
    18:51
    12.05.2014
    0
    +
    -
    Милонов забыл, кто от России участвовал в 2003 на Евровидении?
  2. Светлана Блохина
    |
    17:09
    31.05.2014
    0
    +
    -
    Дмитрий Перцев[googleplus]: Однако, и Вы забыли, Тату никто первого места не давал, при этом обсуждала их с таким же "трепетом" всё та же Европа. Почему Европа, полная консерватизмом, стародавними традициями и элементами аристократизма, вдруг ни с того ни с сего отправляет "мальчика в обличи женщины" и ещё даёт ему первое место..?
  3. Белов Михаил[facebook]
    |
    00:01
    13.05.2014
    -1
    +
    -
    Кое-какая польза есть. Мы теперь будем знать что-то новое. Судя по названию "Rise like a Phoenix", птица Феникс похожа на гермафродита с бородой. Уже плюс.
  4. анна сидорова[mailru]
    |
    14:22
    15.05.2014
    0
    +
    -
    Про группу"Тату", вспомните, или в своем глазу бревна не видим? А Сердючка?Фу мерзость, позорили страну по всему миру.....
  5. Светлана Блохина
    |
    17:18
    31.05.2014
    0
    +
    -
    анна сидорова[mailru]: Верка Сердючка представляла на тот момент Украину,а не Россию на Евровидении 2007.
  6. Анжелика Феникс[vkontakte]
    |
    14:13
    16.05.2014
    0
    +
    -
    Виталий Милонов — пощечина России !! XD
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?