Примерное время чтения: 2 минуты
5256

Виталий Милонов: «Кончита Вурст — пощечина искусству!»

Санкт-Петербург, 12 мая – АиФ-Петербург. Конкурс «Евровидение» дискредитировал Россию, считает депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.

«Это состязание носит чисто политический мотив и не имеет ничего общего с талантом, - подчеркнул Милонов в беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU. - Теперь все видят, что для Европы является высшей ценностью. Наши светлые, чистые девочки с доброй песней остались на задворках конкурса, а победил гермафродит с нарушенной психикой.

Когда несколько лет назад первое место заняла финская группа «Лорди», я воспринял это как шутку, сценический эпатаж. Кончита Вурст — это уже не шутка. Этот больной мужик, извращенец — выбор Европы. «Евровидение» превратилось в грязь, которую нужно вычищать. Поэтому мы должны помнить о своей духовной миссии и продолжать участвовать в конкурсе, чтобы внести в него что-то прекрасное».

По мнению депутата, проблема России в том, что мы относимся к соревнованию слишком серьезно. «Мы относимся к «Евровидению», как к нацпроекту, - отметил депутат. - Всей страной болеем, делаем множество ток-шоу на эту тему. Другие страны посылают на конкурс второстепенных исполнителей, зачастую — практически самодеятельные коллективы. Если наше отношение к соревнованию изменится, все будет хорошо».

Напомним, 10 мая на конкурсе «Евровидение» в Копенгагене победила бородатая австрийская певица Кончита Вурст. Российский дуэт, сестры Толмачевы с песней «Shine», заняли лишь седьмое место.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах