aif.ru counter
268

Виталий Милонов: «Стивен Фрай – воинствующий атеист»

Автор закона о запрете гей-пропаганды Виталий Милонов рассказал корреспонденту SPB.AIF.RU о встрече с защитником геев и британским...

Санкт-Петербург, 14 марта – «АиФ-Петербург». Сегодня Стивен Фрай, прибывший в Петербург для съемок фильма об ЛГБТ движении, специально приехал в Мариинский дворец, чтобы встретиться с автором закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Два ярых антагониста беседовали в кабинете Милонова полтора часа.

- Он произвел на меня печальное впечатление, - рассказал SPB.AIF.RU Виталий Милонов. – Фрай является носителем новой современной европейской идеи. Не хотел бы, чтобы наши дети оказались под колесами такой идеи. Секс-просветительство нельзя устраивать в детсадах. Нельзя детям открыто навязывать гендерную самореализацию.

По словам депутата, в разговоре с актером он услышал много того, что постоянно слышит в «узкомаргинальной прослойке в ЖЖ».

- Фрай по сути – этакий воинствующий атеист, - уверен Милонов. - Есть набор неких ярлыков, которые надо было повесить на меня с помощью этого интервью, и он это сделал. Я больше слушал, чем говорил. Он говорил, что Россия - дикая страна, что мы сажаем в тюрьму гомосексуалистов, а завтра в печах будем сжигать представителей других наций. На что я ему сказал, что в России разные национальности существовали на протяжении нескольких веков. Его интересовала возможность высказать свое мнении на фоне оппонента. Но это понятно, человек работает по контракту с BBC, жанр требует. Большинство россиян он называет полуграмотными варварами.

 - Фрай задавал вопросы по поводу моего закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Я сказал, что охрану детей от гей-пропаганды поддержали 80 процентов россиян, а я всего лишь продвигаю эту идею законодательно. На что он сказал, что это ставит Россию на уровень средневековых варваров, - заключил Милонов.

Сам Стивен Фрай также поделился своими впечатлениями о встрече, сказав, что разговор получился интересным, но он болеет душой за российскую молодежь. Британский актер и открытый гея выразил надежду, что молодые россияне не дадут «религиозному фанатизму» и национализму разрушить себя. 

<<Борьба противоположностей: Стивен Фрай не нашел общего языка с Виталием Милоновым>>




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (18)
  1. Ну как же можно так врать, г-н Милонов? "Большинство россиян он называет полуграмотными варварами" Стивен Фрай всегда с уважением отзывается о русских людях.
  2. Белорус
    |
    17:11
    14.03.2013
    0
    +
    -
    Виталий Милонов - православнутый жлоб.
  3. ГАйдарик.
    |
    18:50
    14.03.2013
    0
    +
    -
    Два ярых антагониста беседовали в кабинете Милонова полтора часа. ................................ Схлестнулись в схватке добро и зло. Милонов борется за нашу русскую культуру, а этот гей-засланец пытается внедрить в нашу жизнь свою гомосекскую идею. Русский - относящийся к русскому народу, к его языку, национальному характеру, образу жизни, культуре, а также к России, её территории, внутреннему устройству, истории; такой, как у русских, как в России. (сл. Ожегова) Нехрен лезть к русским с чужим уставом, мы сами разберёмся, как нам жить и какими быть нашим детям. У себя в британии могут жить так, как им хочется. Милонов молодец и правильно поступает, что отбивается изо всех сил от извращенцев. Его пытаются обвинить в том, что он сам скрытый гей. Чушь и вздор, всё это говорится чтобы заткнуть рот своему оппоненту, дешёвый психологический приём. Если человек яростно борется с педофилами, фашистами или ворами, значит он срытый педофил, фашист и вор? Такую чепуху могут повторять либо дурачки, либо прохиндеи с натёртой капустой и горящей, как стоп-сигнал.
  4. Кофейное Дерево
    |
    20:16
    14.03.2013
    0
    +
    -
    Новый перл от Милонова из серии "Я не дурак, я депутат": "Нельзя детям открыто навязывать гендерную самореализацию" И таки да, русскую культуру Стивен фрай действительно любит. Достаточно почитать его статью про Чехова или послушать аудиокнигу чеховских рассказов, которую он начитал.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?