112

Стивен Фрай: Надеюсь, российская молодежь не позволит религиозному фанатизму разрушить себя

Санкт-Петербург, 14 марта – «АиФ-Петербург».  Известный британский комик, актер, режиссер и писатель поделился своими впечатлениями от встречи с главным борцом с геями в России Виталией Милоновым. В частной беседе Фрай задавал вопросы об отношении к гей-сообществу в России, о гонениях на представителей секс-меньшинств. Интересовался взглядами депутата и причинами создания его нашумевшего закона о запрете гей-пропаганды среди совершеннолетних. 

Стивен Фрай не пускает журналистов на съемки кино про петербургских геев>>

- Это было интересно, - написал Фрай в своем микроблоге в Твиттер. - Милонов, кажется, не верит в то, что над подростками в России издеваются и запугивают их за то, что они геи. Он считает, что их зомбируют в этом отношении. Все очень печально. Он относится к либералам как к разрушителям Европы. Сказал мне - посмотрите на Великобританию, разрушенную либерализмом.

Тем не менее, симпатий к России встреча с Милоновым у британского артиста, судя по всему, не убавила.

- Все равно я всегда буду любить Россию и надеяться, что российская молодежь не даст ядовитой смеси национализма и религиозного фанатизма разрушить ее.

Фрай добавил, что российская политика – это не его дело, но он приезжал в Россию на съемки своего документального фильма про проблему гей-сообщества.

Виталий Милонов: «Я не знаю, кто такой Стивен Фрай»>>  

Напомним, что известный британский актер Стивен Фрай приехал в северную столицу, чтобы снять кино про геев для телеканала BBC.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах