64

Стивен Фрай не пускает журналистов на съемки кино про петербургских геев

Санкт-Петербург, 13 марта – «АиФ-Петербург».  Команда BBC и Стивен Фрай сегодня в северной столице снимают фильм о проблемах Гей-сообщества в Петербурге, но журналистов на съемочный процесс велено не пускать.

- Стивен Фрай не хочет, чтобы журналисты присутствовали на съемках, это было его условие - рассказали SPB.AIF.RU в ЛГБТ организации «Выход».

Известный за пределами России актер и писатель, не скрывающий своей гей-ориентации, накануне прилетел в Северную столицу. Он пробудет в Петербурге несколько дней. 13 марта он встретится с представителями Гей-сообщества, а уже 14 марта вечером собирается вылететь обратно в Лондон.

Ожидается, что Стивен Фрай примет участие в завтрашней открытой беседе с поборником нравственности и главным борцом с геями Виталием Милоновым. Хотя представители артиста этот факт отрицают. Впрочем, сам Виталий Милонов о присутствии Фрая пока ничего не знает.

«Мне говорили, что он придет, но я не уверен, хотя, никаких возражений на этот счет у меня нет», - сказал Милонов SPB.AIF.RU

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах