184

Виталий Милонов: «Я не знаю, кто такой Стивен Фрай»

Санкт-Петербург, 13 марта – «АиФ-Петербург».  Петербургсикй парламентарий не особо жаждет встречи с известным британским актером и писателем Стивеном Фраем, который накануне прилетел на несколько дней в Петербург для съемок фильма о проблеме гей-сообщества.

«Мне это безразлично, я честно не знаю, кто, - рассказал Милонов SPB.AIF.RU. – Он, вроде, снимался в роли голого мужика в «Шерлоке Холмсе», - вспомнил затем депутат. – То, что в России что-то снимают иностранцы, к этому не привыкать. Про грузинскую войну уже сняли, про Литвиненко тоже, теперь про голубых снимут, что их тут расстреливают пачками. Этому я не удивлюсь».

Он добавил, что сам бы не пошел на дискуссию с британским актером, даже если бы тот его пригласил. «Мне гораздо более интересно общаться с теми, кто в дискуссии готов вступать. А следуя христианским принципам, -если не понял с пятого раза, то относитесь к нему, как мытарю и не мечите бисер. Уж лучше с бабушками на службе пообщаюсь», - добавил парламентарий.

Милонов завтра проводит открытую встречу в библиотеке имени Маяковского. Впрочем, если туда Стив Фрай все же доберется, возражать не будет.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах