88

Стивен Фрай возьмет интервью у Виталия Милонова

Санкт-Петербург, 14 марта – «АиФ-Петербург». Известный британский писатель и актер, прилетевший в Петербург на съемки фильма для ВВС, возьмет интервью у главного городского борца с пропагандой гомосексуализма, депутата ЗакСа Виталия Милонова. Об этом РИА Новости сообщил Анатолий Бузинский, организатор встречи парламентария с представителями общественности в библиотеке им. Маяковского.

Напомним, ранее Виталий Валентинович заявил, что не знает, кто такой Стивен Фрай.

«Мне это безразлично, я честно не знаю, кто это, - сказал Милонов SPB.AIF.RU. – Он, вроде, снимался в роли голого мужика в «Шерлоке Холмсе», - вспомнил затем депутат. – То, что в России что-то снимают иностранцы, к этому не привыкать. Про грузинскую войну уже сняли, про Литвиненко тоже, теперь про голубых снимут, что их тут расстреливают пачками. Этому я не удивлюсь».

Отметим, что в принятие петербургскими депутатами закона о пропаганде гомосексуализма ранее возмутило известного британского актера. Узнав об этом, он написал в своем микроблоге в Twitter «Черт возьми! Нужно что-то делать с этими фантастическими чудовищами. О Чайковском тоже говорить запретят?»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах