73

Стивен Фрай приступил к съемкам фильма о геях в Петербурге

Санкт-Петербург, 13 марта – «АиФ-Петербург».  Знаменитый британский актер, телеведущий, писатель и режиссер сегодня целый день проводит в северной столице. Прогуливаясь по морозному Петербургу, Фрай восхищается его красотами , попутно выкладявая фотографии в свой микроблог в Твиттер. Судя по фото, прогуливался режиссер по набережной Обводного канала.

Не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, Фрай прилетел в Петербург, чтобы снять фильм о положении гей-сообщества. Сегодня он общается с людьми из ЛГБТ движения и снимает сюжеты об их жизни. Как выяснил SPB.AIF.RU Фрая, в первую очередь, интересуют их взаимоотношения, истории их противостояния обществу. Режиссер пробудет в северной столице два дня. Уже завтра он улетит обратно в Лондон.

С журналистами при этом Фрай пока общается неохотно. Британского режиссера и защитника прав секс-меньшинств ждут на завтрашней встрече с депутатом Виталием Милоновым, пока неизвестно, примет ли Фрай приглашение. Сам Милонов рассказал SPB.AIF.RU, что не очень хочет общаться с британским актером и вообще не очень знаком с его творчеством. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах