aif.ru counter
109

Милонов назвал Фрая «больным» из-за его попытки суицида

Санкт-Петербург, 13 августа – АиФ-Петербург. Парламентарий озвучил свои мысли во время эфира «Би-би-си» 5 Live. Выступление Виталия Милонова о состоянии Фрая прошло после того, как британский актер обратился к властям своей страны с просьбой бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи из-за отношения России к гомосексуалистам, сообщает The Independent.

«Кто этот Стивен Фрай? Я знаю, что он больной, потому что пытался покончить с собой, насколько я помню», - сказал Милонов.

Виталий Милонов: «Я не знаю, кто такой Стивен Фрай» >>

Напомним, Стивен Фрай беспокоится, что иностранцев, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения, могут посадить за решетку, в то время как россияне могут отделаться денежным штрафом во время Сочи-2014.

«Достать звезду». Виталий Милонов против поп-музыкантов >>

Ранее в этом же эфире на радио актер, который страдает биполярным расстройством, рассказал о попытке суицида и тех чувствах, которые он пережил.

Борьба противоположностей: Стивен Фрай не нашел общего языка с Виталием Милоновым >>

Добавим, Виталий Милонов и Стивен Фрай уже встречались в Петербурге в марте текущего года. Тогда актер, который открыто признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, вел съемки документального фильма о геях.

«Я - нечестный человек». Виталий Милонов публично покаялся и объяснил, почему он борется с геями >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество