83

Милонов хочет привлечь к ответственности ЛГБТ-активиста Калугина

Санкт-Петербург, 13 августа – АиФ-Петербург. По мнению парламентария, молодой человек должен быть привлечен к ответственности за экстремистскую деятельность, пишет БалтИнфо.

Милонов подчеркнул, что лозунг ЛГБТ-активиста «Содом в каждый дом», с которым он выступал на акциях, а также транслировал в статусе в соцсети, является экстремистским.

Милонов назвал Фрая «больным» из-за его попытки суицида >>

По словам народного избранника, работа по привлечению к ответственности Калугина уже ведется.«Либо он психически больной, либо хорошо оплачиваемый. Я боюсь, что и то, и другое одновременно. Есть вещи, которые недопустимы. У нас ведется мониторинг деятельности этого активиста. Я считаю, что подобного рода провокационные выходки нужно пресекать и наказывать», - сказал депутат.

Гей-активист спровоцировал драку десантников и ОМОНа >>

Сам Калугин, по его словам, не пугается заявлений по отношению к нему. Также он не считает свои лозунги экстремистскими. По его мнению, поиском экстремизма должна заниматься прокуратура. Лозунг «Содом в каждый дом» Калугин считает призывом к открытому распространению информации об ЛГБТ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах