318

Вадим и Наталья Фиссон вселяют надежду

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Аргументы и факты Петербург 08/10/2008

- Для ток-шоу третий сезон - это серьезно, мы с Натальей старожилы, - говорит Вадим. -

А изменения в программе такие: теперь один из наших героев - обязательно узнаваемый, медийный человек. Так, на обсуждение темы «коррупция» пригласили Бориса Немцова, в программе «Приемные дети», которая выйдет в эфир 17 октября, участвует Андрей Норкин, известный теле- и радиожурналист, отец двух своих и двух приемных детей.

Наша программа сместилась из сферы социальной к общественно-политической. Мне кажется, получается более динамично. В студии нет приглашенной массовки, только заинтересованные люди, которые сами находятся в проблеме, пытаются найти выход.

Новый сезон начинает и наш театр «Комик трест». Нам уже семнадцатый год, и все это время идем против течения, потому что у нас нет в городе своей площадки. На этот раз будем играть на сцене Учебного театра - решили сделать ретроспективу от нашего первого спектакля «Секонд хэнд» до последнего «Спам для фюрера».

Первое представление 21 октября будет благотворительным. Вот уже два года мы участвуем в движении «Театр - доступная среда», играем для «людей с ограниченными возможностями». Хотя я сам инвалид-колясочник, мне такое определение не по душе: с театром я объехал многие страны, ставлю спектакли, веду ТВ-передачу, поэтому меня, скорее, можно назвать «человеком с безграничными возможностями». Хотим вселить в наших зрителей надежду, что и их возможности безграничны. Главное, сделать шаг «против течения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах