aif.ru counter
114

Диана Арбенина ждет ребенка

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина скоро станет мамой. Певица находится на третьем месяце беременности. О ее интересном положении стало известно только сейчас, так как артистка тщательно скрывала эту новость.

Рок-звезда не раз признавалась, что мечтает стать мамой, но безумный график работы не позволял ей завести ребёнка. Теперь, когда артистке исполнилось 35, она поняла, что желание родить малыша перевешивает любые карьерные планы, сообщает showbiz.mail.ru.

«Диана находится на третьем месяце, — портал цитирует близкую подругу певицы. — Она уже и не надеялась! Но нашла способ и теперь с нетерпением ждёт появления малыша. Кстати, именно по этой причине она отказалась участвовать в новых телешоу, бережёт здоровье».

Поскольку в жизни Арбениной нет постоянного мужчины, она решилась на экстракорпоральное оплодотворение. Медицина, которая давно вышла на новый уровень, позволила Диане осуществить свою давнюю мечту, к которой она шла годами.

«Мне Диана пока ничего не сказала», — говорит родной брат певицы Антон.

Не сказала и коллегам: Арбенина надолго уехала в Америку — записывать новый альбом. Перед этим певица побывала во Франции на съёмках «Больших гонок».

«Мы очень удивились, когда Диана резко отказалась участвовать в проекте, но всё равно прилетела, — сообщили организаторы шоу. — Мы ещё в Москве договаривались, что она будет участницей, а когда приехала, она попросила, чтобы её вычеркнули из списка. Сослалась на плохое самочувствие. В итоге она просто сидела на трибунах и искренне болела за свою команду».

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах