Примерное время чтения: 1 минута
105

На Sensation в СКК придут чиновники, кинологи и силовики

Как сообщает Фонтанка.Ру, губернатор города отдал распоряжение сформировать рабочую группу, которая будет обеспечивать безопасность и общественный порядок на мероприятии. Так в состав группы войдут представители администрации города и Московского района, УФСКН, ГУ МВД, прокуратуры, управления Роспотребнадзора, управления Госпожнадзора, кинологического центра. 

Напомним, Sensation — ежегодный фестиваль электронной танцевальной музыки.

До 2005 года проводился исключительно в Нидерландах на стадионе Амстердам АренА. В настоящее время проводится также в Польше, Испании, Чили, Германии, Бельгии, Венгрии, Чехии, Латвии, России, Дании, Англии, Литве, Португалии, Бразилии и Украине.

18 июня 2011 года Sensation представил в Санкт-Петербурге новую постановку Celebrate Life. В центре была установлена пирамида, на которой танцевали люди, пульт диджеев был высоко вверху. Посетителям раздавали цветные перчатки желтого, зеленого и оранжевого цвета, которые светились в неоновом свете. Впервые в истории Sensation white Russia была организована постановка, когда все зрители садятся на корточки, а потом одновременно подпрыгивают.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах