193

Шендерович: «Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей»

Санкт-Петербург, 3 августа – «АиФ-Петербург». Известный публицист ответил исполнительнице на ее «языке». По его словам, он решил ей ответить «штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи». По его мнению, «Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. 

«Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!» - написал он, также снабдив свое послание большим количеством смайликов и восклицательных знаков.

Напомним, на своем сайте Елена Ваенга написала гневное сообщение о панк-группе Pussy Riot. По ее словам панк-молебен в Храме Христа Спасителя оскорбил как верующую. Она написала, что «дамы из панк-группы «Пуси Хрюси», или как там их еще, 100000000000000000 раз виновны».

«Я молчать не буду и прощать всех, как Христос, не могу! Эти твари «Пуси-Хрюси» думали, что мы это схаваем! Это оскорбило меня как верующую. Они виновны!» - написала Елена в «гостевой» на своем сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах