aif.ru counter
114

Билли Новик: Мы устроим бесплатный городской концерт для жителей

Санкт-Петербург, 26 июля – АиФ-Петербург. Недавно задержанный на Малой Садовой музыкант и лидер группы Billy’s Band сообщил SPB.AIF.RU, почему он вышел играть на улицу. 

«Мне, как начинающему барабанщику, надо сыграть на барабане 5 миллионов ударов. Вот решили потренироваться – дома, во-первых, другой звук, а мне важно понять, как это звучит на улице. Решили устроить для жителей бесплатный концерт. Правда рядом стоял открытый кейс, куда прохожие бросали деньги. Вот в момент «передачи денежных средств» полиция и подоспела. Полицейский сфотографировал, как прохожий мне пять рублей кинул. Оформили протокол о незаконной предпринимательской деятельности», – смеется музыкант.

Лидер группы Billy's Band рассказал о своем задержании>>

Билли Новик сообщил, что в тот вечер музыкантам посчастливилось собрать около 20 рублей.

«Полиция, конечно, нас узнала, и наоборот, обрадовалась, что крупная рыба попалась», - рассказал музыкант.

Напомним, Новика и еще одного музыканта задержали на Малой Садовой улице 10 июля за незаконную предпринимательскую деятельность.

«Я хочу устроить следующий концерт, но на этот раз мы саквояж для денег раскрывать не будем. Будем играть бесплатно. Интересно, какая следующая статья будет . А вообще я понимаю, что с такими структурами лучше в игры не играть», - рассказал музыкант.

Точную дату бесплатного концерта Билли Новик не назвал, оговорившись, что музыканты вновь выйдут на улицы, «когда будет хорошая погода».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах