aif.ru counter
77

Милонов: Звезды набивают себе цену на таких темах, как ущемление прав геев

Санкт-Петербург, 22 августа – «АиФ-Петербург». Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов заявил, что не видит проблемы в том, что голливудский актер Вентворт Миллер отказался принять участие в Санкт-Петербургском международном кинофестивале.

«Честно говоря, его имя в первый раз слышу, - сказал парламентарий. – Не хочет ехать – его дело. Таких заокеанских «увеселительных людей» много, выпишем других. Не стоит забывать, что не мы стараемся для актеров, а актеры – для нас. Их голливудские коттеджи, пьянки, любовники и любовницы – это деньги, которые они получают в результате того, что мы смотрим кинофильмы с их участием».

Звезда сериала «Побег» отказался ехать в Петербург из-за «антигейского» закона>>

Виталий Валентинович отметил, что так называемые звезды «любят набивать себе цену, модными темами, как, например, ущемление прав геев».

«Когда дело доходит до участия в корпоративе у какого-нибудь российского олигарха, то они забывают о своей правозащитной деятельности и с удовольствием едут в страну, где действуют законы, которые раньше им не нравились. Чего они только не делают ради хорошего гонорара», - заявил SPB.AIF.RU автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество