795

Экс-супруга актера Алексея Панина вернула дочь в Петербург

Санкт-Петербург, 12 сентября - АиФ-Петербург.

Бывшая супруга известного актера Алексея Панина, фотомодель Юлия Одинцева получила свою дочь назад. Вместе с сотрудником аппарата детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой она приехала в Москву, где встретилась с ребенком у школы и забрала к себе домой, в Петербург, сообщила пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Северной столице.

В 2009 году суд постановил, что дочь должна остаться жить с матерью, но отец это проигнорировал. В частности, Алексей Панин сообщал, что ребенок не знает матери, и выполнение требований суда может травмировать психику девочки.

Одинцева же утверждала, что с самого рождения дочь жила с ней. Она была вынуждена обратиться за помощью в несколько инстанций, в том числе – к детскому омбудсмену Петербурга.

«Несмотря на требования детского правозащитника, шумиху в прессе и постановление Главного судебного пристава РФ, сотрудники ФССП города Москвы не могли заставить отца передать несовершеннолетнего ребенка матери. И это подтолкнуло к более активным действиям», - сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Северной столице.

Юлия и ее дочь Анна в данный момент находятся в Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах