41
Рейтинг вопроса
0
+ -

...«Ювентус» отказал?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргументы и факты - Петербург 10/08/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/2011

Британские СМИ пишут, что «Зенит» может арендовать форварда «Манчестер Сити» Марио Баллотелли. В клубе пока не подтверждают эту информацию.

Марио Баллотелли - хоть и темнокожий игрок, но с итальянским паспортом, выступал за «Интер» и сборную. Сейчас он конфликтует с главным тренером «Сити» и хочет покинуть Манчестер. Именно своенравность может стать препятствием к переходу нападающего в «Зенит», а не цвет кожи. В клубе уже выступает португалец Бруно Алвеш - явно не блондин. Между тем его соотечественник Мигель Данни продлил контракт с «Зенитом» на 4 года, а его сыновья записались в академию «Зенита». Также на пять лет переподписался капитан команды Александр Анюков и на три года - полузащитник Роман Широков, которого приглашало столичное «Динамо».

Что касается новобранцев, то «Зенит» сделал выгодное предложение итальянскому «Ювентусу» по защитнику сборной Италии Леонардо Бонуччи. Гендиректор «Ювентуса» Джузеппе Маротта ответил так: - Мы получили предложение от «Зенита» по Бонуччи, но не хотим продавать его. Леонардо ещё молодой игрок, и мы верим в него. Также ходят устойчивые слухи, что мы предложили 15 миллионов евро «Фиорентине» за хавбека Варгаса. Он способен остро играть на левом фланге. Сейчас на базе вместе с командой тренируются и вернувшиеся из аренды - Микаэль Лумб, Себастьян Пюйгренье, Алессандро Розина, Сергей Корниленко. Наибольшие шансы остаться в Петербурге у двоих последних. Спаллетти пока наблюдает.

Покинули «Зенит» дублёры - Матяш перешёл в «Волгарь», Петров в «Крылья Советов», Чеминава в «Томь». Напомним, что трансферное окно будет открыто до 31 августа, после этого срока любые переходы футболистов запрещены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах