76

Меняем имидж: куда повернет мода в следующем году?

- Петербург- один из немногих городов России, в котором есть все элементы стильного города, способного вдохновлять на создание лучших образцов современной моды.

В прическах нового сезона прослеживаются тенденции от 20-х до середины 80-х годов. Роскошь Голливуда в светлых карамельных локонах и скульптурных волнах 30-х перекликается с военной тематикой 40-х.

Как дань воспоминаниям о музыкальных идолах эпохи Элвиса Пресли, появляется мужской «бомбаж» в женских вечерних прическах.

Мужские стрижки явно навеяны военным и послевоенным периодами, что добавляет мужественности к хитрым длинным челкам и коротким затылкам.

Классическая геометрия 60-х, окрашенная в смелых техниках и красках настоящего времени, переливается мультитональными искрами: через холодно-матовый, пробиваются малиновый и коралловый оттенки. Окрашивание натуральными цветами крайне актуально в сочетании с акцентированным легким объемом, созданным в технике «гофрэ».

Короткие стрижки, окрашенные в оттенки «холодный блонд», продолжают свое триумфальное шествие.

Василий Захаров и его творческая команда поздравляют своих клиентов с Новым годом и приглашают всех желающих в гости за праздничным настроением!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах