102

Как стать первой красавицей на празднике: рецепты от стилистов

Стань Красоткой

Любимый стилист Евы Польны, признанный маэстро длинных волос Руслан Татьянин знаменит тем, что заставил отрастить длинную челку даже обычно коротко стриженого Олега Меньшикова. Руслан считает, что главное в прическе и макияже для новогодней ночи - это позволить себе кардинально измениться. «Подсказки» к образу надо искать в вечных вещах, черно-белом кино, к примеру.

- Нельзя вывести из моды красивую женщину со здоровыми, ухоженными и причесанными волосами. Это и есть стиль. Хотя уличную моду с лондонским акцентом и ее рваными стрижками тоже никто не отменял, это разные моды. Моя - не повседневная, - говорит стилист. - Мы всегда играем в прическе в какой-то образ, часто заимствуя его именно из Голливуда. Станьте на эту волшебную ночь Одри Хепберн, Гретой Гарбо или Джулией Робертс. Но не переусердствуйте! Для новогодней ночи надо брать не самую очевидную идею, можно поиграть, пофантазировать, главное - помнить, что Новый год - это сегодня, и не страдать, что не успел отрастить челку или съездить на Мальдивы. Выглядеть надо на все сто, блестеть, искриться, как шампанское. Сделать прическу, в конце концов надеть красное. Не стоит рядиться в цвет желтого быка только потому, что он придет к нам в марте. Красный цвет был в коллекциях у Гальяно, у Валентино.

Стилист советует не забыть про нехитрые аксессуары, которые спасут вас, если приглашение на предновогоднюю вечеринку застанет вас в разгар рабочих будней. Держите в сумочке пару золотых или серебристых обручей для волос и хороший лак. При этом помните, что хороший мастер сделает вам из обычного каре «длинные-предлинные» волосы при наличии шиньона, накладки и 20 минут работы в салоне.

Долой симметрию

Хит этого сезона, каре с прямой челкой, мастер преобразит в изысканную прическу.

- Асимметричная форма современных стрижек на основе каре даст вам возможность каждый день выглядеть по-разному, - добавляет мастер «Студии Дениса Осипова» Сергей Чернопиский, - современные методы колорирования придадут прическе объем. Дамам бальзаковского возраста с цветом волос следует быть особенно острожными. Мечты стать платиновой блондинкой лучше оставить молодежи.

Делать макияж для торжественных случаев дома мастера визажа категорически не советуют. Визажисты говорят, что согласно новым трендам их задача не сделать все лица одинаково худощавыми с одинаково пухлыми губами, но найти в каждом лице свою изюминку. Для одной это будут глаза, для другой - брови, для третьей - «особенный румянец».

Делать праздничный макияж лучше в том наряде, в котором вы и будете встречать Новый год. Актуальны тона «Снежной королевы» с нежной растушовкой серых и синих теней и «холодными» розовыми тонами блесков для губ. Очень популярны накладные ресницы (они «живут» с вами от 2 до 3 недель).Самые смелые могут добавить к праздничному макияжу пайетки и самоклеящиеся стразы. Фантастические идеи в новогоднюю ночь только приветствуются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах