Примерное время чтения: меньше минуты
1225

Ученые: немецкие сорта пива могут вызывать рак

Санкт-Петербург, 25 февраля - АиФ-Петербург.

Шокирующее заявление сделали сотрудники Мюнхенского Института окружающей среды. Исследовав разные сорта пива, выпускаемого в Германии, в 14 наиболее популярных из них они обнаружили глифосаты – вещества, способные провоцировать рост злокачественных опухолей в организме человека, передает LifeNews.

Наиболее опасная концентрация пестицидов была выявлена в продукции пивоварни Hasseröder.

Однако Ассоциация немецких пивоваров поспешила ответить на заявление - по их мнению, малые дозы не могут оказывать пугающего воздействия на человека. И чтобы уровень глифосата в его организме достиг критической концентрации, он должен выпивать около тысячи литров пива в стуки

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах