1844

Из-за розыска Литовченко полиция перекрыла Петербург

Сюжет Розыск педофила-убийцы Евгения Литовченко

Санкт-Петербург, 8 июня — АиФ-Петербург. Полицейские посты выставлены на всех автотрассах, вокзалах и в аэропортах Петербурга, на всех выездах и въездах в город из-за операции по поимке сбежавшего Евгения Литовченко, подозреваемого в изначилованиях и убийствах детей, сообщает Фонтанка.Ру.

Чрезвычайные меры предприняты также на территории всей Ленинградской области. Таким образом, география поиска увеличилась с двух районов Петербурга до всего региона. Ориентировки на беглого преступника также переданы в регионы Северо-Западного и Центрального федеральных округов. 

Под контролем полиции в настоящее время находятся все объекты, через которые сбежавший Литовченко может покинуть город или область - автомобильные дороги, железнодорожные вокзалы, аэропорты и морские пути.

«Приняты исчерпывающие меры для розыска и задержания подозреваемого, регион перекрыт», - сообщили Фонтанке.Ру в ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.

В понедельник, 9 июня, полиция планирует разместить информацию о преступнике на плазменных экранах, установленных на улицах Петербурга.

Напомним, подозреваемый в громком убийстве Паши Костюнина 43-летний Евгений Литовченкосовершил побег из-под стражи в пятницу, 6 июня. Литовченко ранее был судим за совершение изнасилования, насильственных действий сексуального характера.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах