2068

В Кировском районе прошла масштабная операция по поимке Литовченко

Сюжет Розыск педофила-убийцы Евгения Литовченко

Санкт-Петербург, 13 июня — АиФ-Петербург. Операция по поимке подозреваемого в серии жестоких убийств и надругательств над несовершеннолетними Евгения Литовченко прошла в четверг, 12 июня, в Кировском районе Ленобласти, однако не завершилась успехом, сообщает Росбалт.

В масштабной войсковой операции было задействовано порядка 400 сотрудников органов правопорядка: 150 бойцов ОМОНа, 120 сотрудников ППС, около 100 полицейских из подразделения общественной безопасности и оперативников из нескольких ОМВД Петербурга и Ленобласти. 

Поиски проходили на станции Жихарево Кировского района - именно там Литовченко заметил один из местных жителей, сообщивший об этом в полицию. Операция не завершилась успехом, и розыск маньяка продолжается.

Ранее сообщалось, что мужчину, похожего на Литовченко, видели у городского автовокзала, до этого преступника заметили пьяным в Саблино. В обоих случаях задержать педофила не удалось. Напомним, за информацию о сбежавшем маньяке Литовченко обещают миллион рублей.

Напомним, подозреваемый в громком убийстве Паши Костюнина 43-летний Евгений Литовченкосовершил побег из-под стражи в пятницу, 6 июня. Литовченко ранее был судим за совершение изнасилования, насильственных действий сексуального характера.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах