545

«Зенит» не будет оплачивать адвокатов Грозовскому

Сюжет Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии

Санкт-Петербург, 7 ноября — АиФ-Петербург. Петербургский ФК «Зенит» опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что генеральный директор клуба Максим Митрофанов якобы пообещал поддержку священнику Глебу Грозовскому, подозреваемому в растлении детей, сообщает «Фонтанка.ру».

Митрофанов заявил, что переговоров со священнослужителем у него не было. Также он не разговаривал и с его представителями о финансовой помощи Грозовскому. «Зенит» не намерен предоставлять денежные средства в качестве помощи священнику.

Накануне в СМИ появилась информация со ссылкой на представителей РПЦ, что петербургский футбольный клуб якобы намерен оплатить адвокатов духовнику «Зенита», обвиняемому в педофилии.

Напомним, священнику Глебу Грозовскому было предъявлено обвинение в растлении детей. Следователи считают, что он изнасиловал двух девочек в отеле в православном лагере на острове Кос минувшим летом. Священнослужителя заочно арестовали и объявили в международный розыск, поскольку Грозовский находится в Израиле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах