793

Чемпионка мира по боксу: обвинение Глеба Грозовского - акция против РПЦ

Сюжет Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии
Екатерина Стекольщикова / АиФ-Петербург

Санкт-Петербург, 11 ноября — АиФ-Петербург.  Уголовное дело против Глеба Грозовского – это не только попытка испортить репутацию и судьбу одного священнослужителя и имя его семьи,  это глобальная  проплаченная акция против всей Русской Православной Церкви. Такое мнение высказала SPB.AIF.RU чемпионка мира по боксу, общественный деятель Нина Абросова.

 «Это попытка лишить общество проектов Отца Глеба, направленных на возрождение русских традиций, это попытка не дать Глебу организовывать детские лагеря, открывать спортивные школы,  заниматься общественной и благотворительной деятельностью, это камень в огород всех  преподавателей в детских лагерях, это попытка не дать быть построенным храму в Ленобласти, который строил Отец Глеб. Уголовное дело против Глеба – это плевок всему обществу в целом, движение против объявленных президентом России программ окультуривания о оцерковления граждан, против программы «Спорт в каждый двор»», - отметила спортсменка. 

«Обвинители бросили вызов обществу. И если общество не «стадо», то оно не примет это мерзкое обвинение для предмета обсуждения, а всерьез задумается над тем, что все не так, как нам кажется, у любой верхушки айсберга есть огромная подводная часть, ни одни СМИ не в состоянии выяснить истину, им нужен громкий скандал. Ни один из наших общих знакомых с Глебом Грозовским, кто знает его лично,  ни на секунду не усомнился в его невиновности, повторяю, ни один! Этого не может быть потому что не может быть никогда! В тоже время со всей ответственностью заявляю, что если меня попросят перечислить десяток людей, из числа моих близких и просто знакомых, за кого бы их них я отдала жизнь, поверьте, одним из них был бы  Глеб! Вот такой он человек, который сделал для общества в одиночку больше, чем несколько благотворительных фондов вместе взятых», - добавила Нина Абросова.

Напомним, что СК по Петербургу возбудил уголовное дело против петербургского священника Глеба Грозовского. Духовника обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек. Против Грозовского подано 5 заявлений от семей несовершеннолетних. Сам Глеб Грозовский заявил о своей невиновности. Сейчас он находится в служебной командировке в Израиле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах