291

На начальника тыла ОМВД в Тихвине завели уголовное дело за аферу с ремонтом

Санкт-Петербург, 17 марта — АиФ-Петербург. Полиция Тихвинского района расследует уголовное дело своего коллеги, который решил отремонтировать квартиру за казенный счет.

Как сообщают в Следственном комитете Ленобласти, на 40-летнего начальника тыла ОМВД по Тихвинскому району заведено дело по статье «Мошенничество с использованием служебного положения». В феврале полицейский обратился к руководству местного строительного магазина с просьбой выделить бесплатные строительные материалы для ремонта помещений ОМВД. Администрация магазина предоставила стройматериалы в начале марта, и полицейский приказал одному из своих подчиненных везти все на «газели» в его квартиру. Расследование уголовного дела продолжается. В ближайшие дни в отношении полицейского будет избрана мера пресечения.

Тем временем, новость о мошенничестве спровоцировала кадровые перестановки в региональной полиции. Начальник главка Сергей Умнов уволил главу ОМВД по Тихвинскому району Олега Коченогова и назначил на его место Валерия Петривнего, который работал на аналогичной должности в Бокситогорском районе Ленобласти. Начальником ОМВД России по Бокситогорскому району назначен Алексей Комаров, ранее занимавший должность заместителя начальника этого отдела - начальника полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах