169

В пиццерии «Оллис» обнаружили нарушения авторских прав

Санкт-Петербург, 17 марта – АиФ-Петербург.  Прокуратурой Петроградского района обнаружила множественные нарушения в пиццерии «Оллис» на Кронверском проспекте.

В ходе рейда сотрудники ведомства выявили нарушения санитарно-эпидемиологических норм, правил пожарной безопасности и даже нарушения закона об авторских правах. На кухне инспекторы не увидели Инструкцию о правилах мытья посуды, им не понравилось использование губчатого материала для уборки и отсутствие своевременной аттестации повара. Из-за загромождения эвакуационного пути не были соблюдены требования пожарной безопасности.

К тому же на момент проведения проверки осуществлялось публичное исполнение музыкальных произведений Manu Chao «Je Ne T’ame Plus», Melaniec «Rock Me», Reunited «Sunis Shining», Gary B. «Bitter Sweet», при этом договоров с Российским Авторским Обществом и с Всероссийской организацией интеллектуальной собственности у пиццерии не было.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе городской прокуратуры, по результатам проверки в отношении менеджера ресторана возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 6.6 КоАП РФ, по ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах