259

Каждую четвертую угнанную в Петербурге машину находят во Всеволожске

Санкт-Петербург, 19 марта — АиФ-Петербург. Четверть всех угнанных в Петербурге автомобилей полиция находит во Всеволожском районе, сообщает исходя из своей статистике компания «Цезарь Сателлит Северо-Запад».

Проанализировав похищения машин за последние два года, эксперты компании обнаружили, что всего на Ленобласть приходится 38% находок. На втором и третьем месте по популярности для хранения краденых авто - Ломоносовский и Тосненский районы. Это связано с близостью кольцевой дороги и с тем, что у Всеволожского района самая большая площадь соприкосновения с ней.

59% угонов раскрываются в пределах Петербурга. Чаще всего украденные машины оставляют в спальных районах – Невском, Приморском, Выборгском, Пушкинском и Московском. В Приморском самое популярное место – Комендантский проспект, в Выборгском – поселок Парголово.

Реже всего угонщики хранят свои трофеи в центре города (Адмиралтейском, Петроградском, Центральном и Василеостровском районах). Часто автомобили находят на заправках, парковках возле гипермаркетов, территории гаражных кооперативов, в промзонах, вдоль крупных транспортных артерий – Московского, Киевского, Выборгского шоссе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах