386

Полицейские стреляли по колесам «девятки», чтобы остановить угонщика

Сергей Юрьев / АиФ

Санкт-Петербург, 28 марта — АиФ-Петербург. Ночью в Выборгском районе Петербурга развернулась погоня со стрельбой – полицейские ловили угонщика, который пытался скрыться на украденной «девятке».

Сообщение о краже автомобиля «ВАЗ-2109» поступило в полицию 20 марта, по факту угона было заведено уголовное дело, а патрульным нарядам полиции была передана ориентировка на автомобиль. В ночь на 28 марта полицейские заметили ту самую машину на проспекте Художников. Требование остановиться водитель проигнорировал и только прибавил газу. Началась погоня.

Сообщение об украденном автомобили полицейские передали по радиосвязи коллегам на других постах. На пересечении улицы Есенина и проспекта Луначарского к преследованию присоединился второй наряд вневедомственной охраны. На пересечении проспектов Энгельса и Луначарского водитель «девятки» врезался в патрульную машину и зацепил автомобиль, припаркованный у проезжей части.

Через какое-то время полицейские пошли на крайние меры и начали стрелять из табельного оружия по колесам. Машина наконец остановилась, и в салоне полицейские обнаружили троих подростков-старшеклассников. Их задержали и доставили в отдел полиции. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах