293

На оптовом рынке в Купчино нашли 376 тысяч бутылок поддельного алкоголя

Санкт-Петербург, 15 апреля — АиФ-Петербург. Сотрудники полиции конфисковали крупную партию контрафактного алкоголя в складских помещениях городского оптового рынка на Софийской улице.

Как сообщают в Главном управлении МВД по Петербургу, обыск проходил в рамках расследования уголовного дела по статье «Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора». Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции получили оперативную информацию о том, что в двух складских помещениях городского оптового рынка по адресам:  улица Софийская, дом №4-3 и дом №8-3, хранится поддельный алкоголь.

Проверка показала, что лицензии на право хранения и реализации алкогольной продукции по этим адресам не выдавались. В складах были найдены более 376 тысяч бутылок алкоголя разных наименований, маркированные федеральными марками с явными признаками подделки, а также бутылки без федеральных специальных марок. Образцы направлены для проведения экспертиз. Полиция разыскивает людей, ответственных за хранение фальшивого спиртного. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах