206

В Петербурге шесть хулиганов повредили чужие машины

Максим Кармаев / АиФ

Санкт-Петербург, 29 апреля — АиФ-Петербург. Сотрудники полиции задержали шесть мужчин, подозреваемых в повреждении припаркованных автомобилей.

25 апреля у дома 4 по Леснозаводской улице был остановлен 39-летний мужчина, который из хулиганских побуждений разбил стекла, а также повредил капот у припаркованного автомобиля марки «Тойота Королла».

26 апреля у дома 7 по улице Сикейроса задержали 27-летнего молодого человека. Находясь в  состоянии алкогольного опьянения, он разбил заднее стекло припаркованного автомобиля марки «Ниссан».

27 апреля 2014 года в Выборгском районе Петербурга при патрулировании у дома 11 по проспекту Луначарского был задержан 35-летний мужчина. Хулиган повредил переднее правое крыло и крышу у припаркованного автомобиля марки «Шевроле Круз».

А в Калининском районе сотрудники полиции задержали 23-летнего пьяного петербуржца, который у дома 73 по проспекту Науки разбил лобовое стекло у автомобиля «Шкода Фабия». Еще двое молодых людей были остановлены сотрудниками вневедомственной охраны у дома 26 по улице Турку. Они нарочно повредили припаркованный автомобиль марки «Пежо-206».

«Ущерб, причиненный владельцам автомобилей, устанавливаются. Задержанные были доставлены в территориальные отделы полиции. По данным фактам проводятся проверки», - сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Главка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах