Примерное время чтения: 1 минута
503

За гибель подростка в реке Россонь могут ответить работники летнего лагеря

Санкт-Петербург, 22 августа – АиФ-Петербург. Гибель подростка в реке Россонь привела к уголовному делу по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», передают в Следственном комитете Ленобласти.

Напомним, утром 21 августа в реке Россонь утонул 15-летний подросток. Он участвовал в туристическом походе на берег Финского залива, организованном работниками детского оздоровительно-образовательного центра «Россонь». С детьми шли два воспитателя и инструктор. В 11.00, переправившись на правый берег реки Росонь, группа прибыла на место стоянки. В какой-то момент, не предупредив воспитателей, шестеро приятелей договорились вернуться в лагерь и отправились к реке. Один из подростков начал тонуть посреди реки, и друзья не смогли ему помочь.

22 августа тело подростка было обнаружено спасателями на глубине трех метров рядом с тем местом, где он скрылся под водой. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах