110

«ПитерАвто»: в больнице остается один из 26 пострадавших в ДТП на Невском

Сюжет Обморок водителя автобуса привел к аварии с 26 жертвами на Невском
Ирина Сергеенкова / АиФ

Санкт-Петербург, 24 июня — АиФ-Петербург. Один из пострадавших в аварии с автобусом на Невском проспекте остается в больнице, остальные 25 человек выписались и чувствуют себя нормально, сообщил корреспонденту SPB.AIF.RU представитель компании-перевозчика «ПитерАвто».

Напомним, авария произошла вечером 3 июня у дома №64 по Невскому проспекту. 53-летний водитель из-за жары потерял сознание, и автобус съехал на тротуар, сбив несколько столбов и рекламную конструкцию. В аварии пострадали 26 человек, включая водителя, который был доставлен в больницу со множественными переломами.

По словам представителя «ПитерАвто», в Мариинской больнице остается один молодой человек, у которого сложный перелом бедра. Он пробудет под врачебным надзором еще три недели. Все остальные отпущены домой в удовлетворительном состоянии. Практически все пострадавшие собрали необходимые документы для получения денежной компенсации. Страховку в рабочем порядке будет выплачивать компания «Ингосстрах», суммы держатся в тайне и зависят от степени тяжести полученных травм.

«Как ни странно, пострадавшие к этой ситуации отнеслись с наибольшим пониманием – все спрашивали о самочувствии водителя, никто ни разу не угрожал подать на нас в суд или пожаловаться куда-то еще. Мы помогали как могли – покупали костыли и лекарства, навещали людей в больницах, открыли телефонную горячую линию, - рассказала представитель компании-перевозчика. – Это действительно был несчастный случай – водитель на маршрут выходил абсолютно здоровым, мы это тщательно проверили».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах