Примерное время чтения: 2 минуты
778

В отношении автомобилистки, сбившей дорожных рабочих, возбуждено дело

Санкт-Петербург, 15 августа - АиФ-Петербург. Петербурженка, сбившая на автомобиле Mercedes двух дорожных рабочих, стала фигурантом уголовного дела, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. 

Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, 12 августа в районе дома 24/2 по Песочной набережной автомобиль Mercedes наехал на бордюр, после этого иномарку отбросило в сторону. Сбив двух рабочих, машина врезалась в экскаватор-погрузчик и перевернулась.

В результате случившегося погиб один из рабочих. Второй мужчина был доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Женщина, управлявшая автомобилем, и двухлетний мальчик, находившийся на пассажирском сидении, были также госпитализированы.

«В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах