68

Большая выгода для малого бизнеса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и факты - Петербург 25/05/2011

Недавно в «АК БАРС» Банке прошёл брифинг, на котором представителям СМИ рассказали о снижении процентных ставок по кредитам для малого бизнеса. В ходе брифинга наш корреспондент попросил директора Северо-Западного филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Сергея Дивака ответить на этот вопрос:

- Да, банки часто заявляют о снижении ставок по кредитным продуктам для клиентов - физических лиц. Например, мы в этом году реализуем акцию «Мы срезаем ставки», в рамках которой снижены процентные ставки по кредитным продуктам для клиентов - физических лиц на 1-2 процентных пункта. Но взвешенная и сбалансированная кредитная политика требует, чтобы банки кредитовали и бизнес. Кстати, сегодня мы входим в число двадцати крупнейших банков, выдавших больше всего кредитов бизнесу в 2010 году.

Если говорить о продуктовой линейке нашего банка, то сегодня для клиентов малого и среднего бизнеса мы предлагаем широкий спектр банковских продуктов и услуг. С 21 марта 2011 г. вступила в действие акция «Большая выгода для малого бизнеса», в рамках которой ставки по кредитам для малого предпринимательства снижаются на 1 процентный пункт, а также предлагается бесплатное расчётно-кассовое обслуживание. Кроме всего прочего, конечно, в «АК БАРС» Банке гарантируется ускоренный режим рассмотрения кредитных заявок, упрощённая процедура оформления и минимум документов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах