65

В семье пополнение? У «ЦДС» есть решение!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргументы и факты - Петербург 08/08/2012

 «Дорогой, у меня для тебя новость!» - сколько мужчин мечтают услышать эти слова. Сергей Юдин из Петербурга наконец дождался их.

- У нас будет маленький? - с надеждой спросил он жену.

- Не-а… - покачала головой Вика. - У нас будет двое маленьких!

Будущий папаша схватил жену и стал её кружить, роняя всё вокруг. В их маленькой однокомнатной квартирке было тесновато. А теперь предстояло куда-то втиснуть ещё две детские кроватки. Поэтому, когда первая волна радости утихла, Сергей огляделся и понял - пора думать о покупке жилья попросторнее.

«Двушка» для двойняшек

Кое-какие сбережения у семьи были, но на 2-комнатную квартиру их явно не хватало.

- Значит, будем брать ипотеку, - решил глава семьи.

- Но ведь переплата большая… - возразила Вика. - Может, лет за пять удастся накопить и обойтись без кредита?

- Во-первых, жить нужно сейчас. А не откладывать на потом! Во-вторых, пока мы будем копить, квартиры подорожают. Инфляцию не догонишь. И, в-третьих, мужик я или кто? Заработаю!

Сергей обошёл несколько банков, отстоял в каждом очередь, сломал голову, сравнивая условия. Но разобраться так и не смог.

- Не знаю, стоит ли брать ипотеку на 30 лет, - сказал Сергей жене.

- Говорят, оптимальный срок - 15 лет, - ответила Вика.

- Кто говорит?

- Специалисты из компании «ЦДС».

Личный консультант

Оказалось, что Вика, пока муж бегал по банкам, зашла на сайт Группы компаний «ЦДС» и всё выяснила. Поначалу она просто искала варианты квартир. У «ЦДС» Вике понравилось несколько «двушек» - и по цене, и по планировке, и по месту расположения домов. Она уже собралась звонить и узнавать про них, но тут на экране появилось окошечко онлайн консультанта.

- Он мне всё подробно объяснил, - рассказала Вика. - А ещё дал телефон кредитного отдела «ЦДС» - там помогут выбрать кредитную программу, подать заявку в банк и собрать все необходимые документы!

- Ты у меня умница, - похвалил Сергей и вздохнул с облегчением.

Признаться, ему не хотелось делать всё самому, ведь опыта в подобных делах у него нет. И опытный в этих делах специалист от застройщика - был наилучший вариант.

Юбилейный договор

«ЦДС» - один из крупнейших застройщиков, которые работают в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах, поэтому с ним сотрудничают многие ведущие банки. ОАО «Банк «Санкт-Петербург» уже пять лет является партнёром ГК «ЦДС». За это время с привлечением ипотечного кредита от этого банка в «ЦДС» была реализована тысяча квартир. 1000-й договор был заключён 29 июня, и своему «юбилейному» клиенту застройщик подарил ЖК телевизор.

Наверняка эта цифра вскоре удвоится, поскольку 23 июля стартовала очень выгодная совместная акция «Банка «Санкт-Петербург» и «ЦДС». Для тех кто приобретает квартиру в аккредитованных объектах ГК «ЦДС» снижается годовая процентная ставка до оформления права собственности на 0,5%. Отменены все комиссии и виды страхования.

Другой банк-партнёр этого застройщика - ОАО «Ханты-Мансийский Банк» - даёт возможность клиентам «ЦДС» получить решение банка по заявке на кредит в течение одного дня.

А 1 августа стартовала уникальная совместная акция «ЦДС» - на этот раз с Банком ОАО «Уралсиб». Она называется «Ещё больше выгоды!», потому что предполагает снижение годовой процентной ставки до оформления права собственности на 1%. Кстати, в этом банке с покупателей квартир в любом жилом комплексе, возводимом ГК «ЦДС», не берётся комиссия за оформление кредита и рассмотрение заявки. Подробнее об этих и других совместных кредитных программах - на сайте www.cds.spb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах