aif.ru counter
19

Михаил Прохоров хочет купить два самых дорогих пентхауса в Бруклине

Стадион для клуба НБА «Нью-Джерси Нетс» построит группа «Онэксим», принадлежащая Михаилу Прохорову. «Онэксим» инвестирует 200 миллионов долларов США в обмен на 45% долю в проекте строительства Barclays Center - новой спортивной арены в Бруклине, 80% долю в капитале баскетбольного клуба New Jersey Nets, а также опцион на приобретение до 20% в компании Atlantic Yards Development Company, управляющей строительством жилой и коммерческой недвижимости в рамках данного проекта.


«Чтобы быть поближе к новой арене», русский бизнесмен намерен приобрести два пентхауса. Первые апартаменты площадью 7 тысяч квадратных футов (около 630 квадратных метров) находятся в 18-этажной башне с часами DUMBO, и стоимость элитного жилья оценивается примерно в 25 миллионов долларов. В случае продажи эта сумма станет рекордной в истории Бруклина, сообщает РИА Новости.


Второе предложение является гораздо более скромным - стоимость апартаментов в 14-этажном здании в районе Бруклин Хайтс (Brooklyn Heights) оценивается приблизительно в 7,5 миллиона долларов.


В настоящее время рекордом по стоимости недвижимости в нью-йоркском Бруклине считается особняк, проданный в 2006 году за 11 миллионов долларов. Крупнейшая сумма за бруклинский кондоминиум - 7 миллионов долларов, заплаченные за 14-этажное здание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах