54

BOSCH GST 75 BE: пилите с удовольствием!

Если вы еще не обзавелись этим полезным в хозяйстве инструментом, не упустите свой шанс - только с 21 ноября по 4 декабря в сети магазинов «220 Вольт» действует специальное предложение: лобзик BOSCH GST 75 BE по цене 3750 рублей, вместо 4695 рублей.

BOSCH GST 75 BE – функциональный, удобный в эксплуатации лобзик, предназначенный для фигурного и прямого реза твердых материалов различного типа (дерево, металл, пластик и т.д.). Эта модель имеет множество неоспоримых преимуществ.

Долговечность. BOSCH GST 75 BE изготовлен из прочных, износостойких материалов. Стальная подошва, алюминиевая передняя крышка, металлическая передняя часть – все это говорит о том, что лобзик способен выдерживать интенсивные нагрузки.

Эргономичность. Компактные габариты и небольшой вес делают эту модель очень удобной в эксплуатации. Особый дизайн рукоятки снижает вибрацию, благодаря чему вы не почувствуете усталость рук даже после длительной работы с инструментом.

Удобство эксплуатации. Создавая BOSCH GST 75 BE, разработчики учли все нюансы для обеспечения комфортной работы оператора. Лобзик оснащен пылеуловителем с адаптером для пылесоса, что позволяет без труда поддерживать чистоту рабочего места. Система SDS от Bosch позволяет заменять пильное полотно быстро и просто – буквально одной рукой. Функция акселератора обеспечивает плавность включения.

Функциональность. Четырехступенчатое маятниковое движение и регулировка частоты хода позволяют оптимизировать работу и настроить режим пиления, в зависимости от используемых материалов. Работая с BOSCH GST 75 BE, вы несомненно заметите, насколько аккуратным и четким получается рез.

Технические характеристики BOSCH GST 75 BE:

- мощность 650 Вт

- 500-3100 об/мин

- 4 положения маятникового хода

- максимальная толщина материала (дерево) 90 мм

- максимальная толщина материала (металл) 10 мм

- вес 2.4 кг

BOSCH GST 75 BE: больше преимуществ, меньше цена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах