57

Компания «220 Вольт» приняла участие во всероссийском форуме «Селигер 2012»

На одной площадке собралось около 20 000 молодых энергичных людей из всех регионов России. На форуме обсуждались вопросы, посвященные предпринимательству, инновациям, культуре, искусству и ряду других важных сфер нашей жизни.

Каждый год в качестве наставников на Селигер съезжаются представители бизнес-структур и успешные предприниматели, которые читают лекции и проводят обучающие мастер-классы. В этом году форум посетила и компания «220 Вольт». Представители сети магазинов провели цикл семинаров в рамках тематической смены «Предпринимательство». На этой площадке был собран авангард молодежи – более 1500 молодых людей, заинтересованных в создании и развитии собственного бизнеса (причем 300 из них уже являются действующими предпринимателями).

Двухдневная программа подробно знакомила участников форума с преимуществами и особенностями франшизы «220 Вольт». Основным пунктом программы стала презентация проекта «Бизнес-старт», запущенного Сбербанком специально для финансирования молодых предпринимателей. Этот проект предоставляет максимально легкие условия кредитования для начинающих бизнесменов. Для покупателей франшизы «Бизнес-старт» - это не только выгодные условия получения кредита, но и своего рода гарант надежности, ведь в проекте принимают участие только компании, прошедшие аккредитацию Сбербанком.

В конце семинара участники форума подводили итоги, оценивая доклад по множеству критериев. Презентация «220 Вольт» получила самую высокую оценку - 10 баллов из 10 возможных. По словам одного из участников, Евгения Степанова из Иркутска, «отличия и преимущества франшизы – как на ладони, все понятно и доступно». Среди преимуществ франшизы «220 Вольт» участники смены отмечали, прежде всего, индивидуальный подход к потенциальным партнерам, легкие условия покупки, широкий спектр мероприятий по поддержке нового бизнеса, включающегося в сеть. Разумеется, не остался без внимания и тот факт, что экономическая модель франшизы «220 Вольт» была высоко оценена Сбербанком.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт», поддерживающая проект «Бизнес-старт», идет навстречу энергичным и инициативным молодым людям, предлагая идеальные условия финансирования старт-апов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах