92

Полтавченко: «Иногда лучше иметь про запас, чем жить впритык»

Санкт-Петербург, 24 апреля – «АиФ-Петербург». Петербургский градоначальник сегодня выступил перед депутатами петербургского ЗакСа. Отвечая на вопрос депутата от «Справедливой России» Анатолия Кривенченко, который усомнился бюджетном дефиците Санкт-Петербурга и необходимости внешних заимствований, губернатор заявил, что «иногда лучше иметь про запас, чем жить впритык».

По словам Полтавченко, заимствования город берет на очень льготных условиях и они необходимы, чтобы у города были деньги про запас. Это пойдет на пользу жителям города.

Как передает корреспондент SPB.AIF.RU, губернатор также рассказал депутатам о том, что правительство будут более жестко следить за исполнением бюджета. С этим в последние годы возникали серьезные проблемы. Георгий Полтавченко взял этот вопрос под личный контроль. «Коллеги предупреждены, что будет проведен серьезный разбор полетов по итогам первого полугодия. Мы оценим работу всех распорядителей бюджетных средств. По итогам будут приняты самые серьезные решения, в том числе и кадровые», - заявил Полтавченко.  

Депутатов ЗакСа обязали подготовить вопросы к Полтавченко заранее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах