223

Полицейские Петербурга переоденутся в костюмы Деда Мороза

Санкт-Петербург, 25 декабря – АиФ-Петербург.  Накануне новогодних праздников и в дни школьных каникул полицейские Петербурга переоденутся в костюмы Деда Мороза.

Как сообщили в пресс-службе МВД Петербурга, сотрудники МВД традиционно проводят акцию «Полицейский Дед Мороз», во время которой Дед Мороз со Снегурочкой появятся на вокзалах и аэропортах, а также на дорогах страны вместе с инспекторами ДПС, чтобы напомнить о необходимости соблюдения правил личной безопасности в новогодний период и в течение всего наступающего года.

Во время проведения акции «Полицейский Дед Мороз» запланировано более 600 различных мероприятий, сотрудники органов внутренних дел посетят более 800 детских учреждений, в которых примут участие тысячи детей и взрослых.

«Акция «Полицейский Дед Мороз» - не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел во всех регионах России, нацеленных на помощь детворе, сохранение жизней и здоровья детей и профилактику преступности», - пояснили в пресс-службе МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах