aif.ru counter
8

В Кремле утверждают, что отставка Сердюкова не выгодна руководству страны

О том, что отставка Сердюкова – дело решенное, и причиной тому является вовсе не недовольство многих военных проводимой им реформой, а то, что на таможне такой жесткий и волевой руководитель нужнее, утверждает генерал Леонид Ивашов со ссылкой на достоверные источники в президентской администрации.

Его слова приводит Независимая газета.Собеседник этого же издания на Арбатской площади также говорит о большой вероятности такой отставки.

Однако другой источник в Кремле назвал все эти размышления безосновательными и надуманными. Все это ерунда. Не более чем слухи, - заявил собеседник Интерфакса. Этой же точки зрения придерживается газета Ведомости, которая ссылаясь на свои беседы с представителями Министерства обороны и депутатами Госдумы, отмечает: отставка министра в самый разгар военной реформы была бы невыгодна руководству страны, она выглядела бы как признание провала реформы.

В пользу Сердюкова, - пишут Ведомости, - говорят и последние назначения, произведенные по инициативе министра. Речь идет о Владимире Шаманове, который возглавил ВДВ и об Александре Сухорукове – новом руководителе Рособоронзаказа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах