31

"Единая Россия" завела досье на остальные партии

Материалы о нарушениях оппозиции собрала специальная комиссия под руководством Татьяны Вороновой, которая была создана по итогам выборов в октябре. Тогда оппозиция выразила свой протест против результатов региональных выборов, ссылаясь на многочисленные нарушения со стороны "Единой России". В ответ единороссы решили провести аналогичную работу, чтобы парировать новые обвинения оппозиции.

"Если по итогам выборов 14 марта оппозиция попытается повторить октябрьский демарш, партии власти будет чем ответить оппонентам на заявления о массовых нарушениях", — объяснил смысл проекта секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин.
Больше всего нарушений единороссы насчитали у ЛДПР: в списках кандидатов от партии они обнаружили девять судимых и еще 13 человек, которые привлекались к уголовной ответственности. В досье также скрупулезно перечислены недочеты в оформлении документов, представленных кандидатами в избиркомы.

Это первый опыт единороссов по сбору компромата подобного рода на оппозиционные партии. Их представители заявили, что им стыдно за "Единую Россию", сообщает zaks.ru со ссылкой на "Ведомости".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах