Примерное время чтения: 2 минуты
42

Арсен Каноков: «Мы сумеем нейтрализовать деятельность бандитского подполья»

 В связи с террористическим актом на ипподроме Нальчика, в результате которого скончался один человек и получили ранение еще тридцать, президент КБР распространил обращение к народу республики, в котором призвал жителей республики укреплять единство и сплоченность, передает «Интерфакс».

«Призываю жителей Кабардино-Балкарской Республики на вызов терроризма ответить проявлением активной гражданской позиции, укреплением единства и сплоченности нашего народа», - заявил Каноков.
«Убежден, мы сумеем нейтрализовать деятельность бандитского подполья, вдохновляемого международным терроризмом, обеспечить условия для мирной и созидательной жизни в родной для всех нас Кабардино-Балкарии», - считает президент КБР.
Каноков также добавил, что «ситуация требует от всех нас, и прежде всего от органов власти и правопорядка, институтов гражданского общества ответственных и солидарных действий».
Напомним, что взрыв прогремел сегодня рядом с правительственной ложей на ипподроме в Нальчике, где проходили скачки в честь празднования 1 мая. 
Правоохранительные органы квалифицировали это преступление как террористический акт. Фотороботы двух человек, возможно, причастных ко взрыву уже составлены спецслужбами и распространены по республике, сообщает РСН.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах