23

Единороссы раскрыли «информационную войну и покаялись в плохой работе

В ходе сегодняшней пресс-конференции, единороссы повинились перед Валентиной Матвиенко и сообщили, что они плохо работают. Также по словам Василия Захарьящева, город делает все возможное, чтобы справиться со снегом и нет ни одного примера «коррупционной составляющей, которая была бы присуща Валентине Матвиенко.

Затем единоросс Захарьящев назвал Оксану Дмитриеву, которая на прошлой неделе потребовала возбудить уголовное дело в отношении губернатора, «антихристом», которому не присущ дух патриотизма. Свои высказывания депутат подкрепил предположением, что Дмитриева не ходит в церковь, поскольку «Божьи люди так не поступают».

Поводом для созыва пресс-конференции, по словам депутатов, стала информационная война, объявленная против Петербурга на федеральных каналах.

По словам координатора фракции «Единая Россия» в ЗакСе Вячеслава Макарова, «информационная организованная война — это чисто антипетербургская политика, чисто антипетербургская волна». Так же он заявил, что в скором времени они назовут фамилии заказчиков этой атаки.

По мнению другого депутата ЗакСа - Виталия Милонова, люди, затеявшие войну с горадминистрацией, выступают за возвращение бандитских группировок в Петербург, в частности Барсукова (Кумарина), пишет Фонтанка.ру. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах