75

У Виталия Милонова остались вопросы к Георгию Полтавченко

Санкт-Петербург, 24 апреля – «АиФ-Петербург». Парламентарии петербургского ЗакСа сегодня выслушали отчет губернатора Георгия Полтавченко. Как сообщил SPB.AIF.RU депутат Виталий Милонов, это был «самый развернутый отчет, который он слышал». 

«Отчет - это суммирование итогов работы, большинство вопросов, которые меня интересовали, я задал заранее. Хочется, чтобы у нас отчет сочетался с посланием, чтобы приоритеты социально- экономического развития тоже озвучивались», - сказал депутат SPB.AIF.RU.

Депутатов ЗакСа обязали подготовить вопросы к Полтавченко заранее>>

По словам депутата, вопросы к градоначальнику у него все же остались, но он задаст их после отчета. Больше всего парламентария волнует ситуация в школах – низкие ставки для преподавателей и отсутствие нравственного воспитания детей. Парламентарий уверен, что победить безнравственность в школах помогут уроки по основам православной культуры.

Напомним, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сегодня выступил с отчетом о результатах деятельности правительства города перед парламентариями. В 2010 году Дмитрий Медведев подписал закон, обязывающий глав субъектов РФ ежегодно отчитываться перед региональными парламентами.

Полтавченко подтвердил, что строительство метро на юго-западе будет идти по плану>>

Полтавченко: «Иногда лучше иметь про запас, чем жить впритык»>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах