Примерное время чтения: 2 минуты
235

В Петербурге коммунальщики вызвали жильцов на Ice Bucket Challenge

Санкт-Петербург, 11 сентября – АиФ-Петербург. Сотрудники Жилкомсервиса №1 Адмиралтейского района продемонстрировали жильцам дома на Галерной улице чувство юмора, бросив им вызов в духе Ice Bucket Challenge.

Коммунальщики на восемь дней отключили горячую воду и предложили людям воспользоваться случаем, чтобы облиться ледяной водой в рамках всемирной акции.

«С 8 по 16 сентября 2014 года в Адмиралтейском районе пройдут плановые испытания теплосетей, - написали работники ЖКС в объявлении в парадной дома. - В связи с этим Жилкомсервис №1 предупреждает об отключении горячей воды и вызывает жителей дома №4 по Галерной улице на #ICEBUCKETCHALLENGE».

Сотрудники Жилкомсервиса №1 Адмиралтейского района продемонстрировали свое чувство юмора. Фото: Из личного архива жильцов

Напомним, Ice Bucket Challenge – акция в поддержку людей, больных боковым амиотрофическим склерозом. По условиям акции, участники должны обливаться ледяной водой, засняв процесс на видео или сделать пожертвование в размере 100$. К флешмобу уже присоединились Билл Гейтс, Дженнифер Лопес, Том Круз, Филипп Киркоров, Михаил Боярский и многие другие. Теперь ряды участников акции могут пополниться жильцами дома №4 по Галерной улице.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах