1223

Супруга спикера ЗакСа стала лицом ювелирного дома

Сама Цветкова, известный питерский модельер,  постоянный член жюри традиционного петербургского карнавала по праву гордится своей постоянной клиентурой: ее наряды и меха предпочитают влиятельные чиновницы из Смольного, дамы-политики,  галереисты и владелицы косметических салонов. Все они отмечают высокий процент «откутюрной» работы в нарядах Цветковой и ее редкое умение «сажать» костюм на типичную женскую фигуру.

«Крестной матерью» ювелирных задумок Елены Цветковой невольно стала сенатор Совета Федерации РФ Людмила Нарусова. На одном из пафосных показов в Елагином  дворце вдова первого петербургского мэра поразила модельера своими  рубинами от известной европейской дизайнерской марки.

«Цветочная» фамилия стала для Елены пропуском и к сердцу супруги спикера питерского ЗакСа: десять лет назад Тюльпанов, хорошо знакомый с Цветковой,  имел  неосторожность пошутить, что  и сам является обладателем такой же «цветочной», но более конкретной  фамилии.

За конкретность и ответил! Обожающая изумруды Елена Цветкова, решила, что представлять новый петербургский Ювелирный дом должна не меньше чем супруга самого спикера.

- Мое твердое убеждение: бриллианты и сапфиры на девочке смотрятся неуместно и глупо, - говорит дизайнер.  - Наталья Тюльпанова – состоявшаяся женщина, мать двоих детей, человек успешный и достигший в этой жизни всего своими силами – отличная оправа  для бесценных сапфиров, рубинов и бриллиантов. Лицо марки –  зрелая женщина,  и она созвучна лицу города.  Тюльпанова, если хотите, своего рода  Деми Мур российского образца.   

Колье  «Слезы моря», в котором для  центрального постера снялась Наталья Тюльпанова, – даже не имеет цены, так много ювелирных раритетов в нем «задействовано». Самый крупный бриллиант в коллекции  - 1,73 карата.  Средняя цена сережек из матированного горного хрусталя с топазами и аквамаринами – около 960 тыс. руб.

На  официальном открытии бутика Ювелирного дома «Елена Цветкова» в Гранд отеле «Эмеральд» на Суворовском проспекте виновницу торжества поздравляли представители ЗакСа  и Смольного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах