75

Выйди на новый уровень жизни. Новая программа ГДСК востребована покупателями

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и факты - Петербург 19/09/2012
Фото предоставлено ГДСК

 

Ипотека очень востребована покупателями, она открывает новые возможности людям. «Мы видим, как с развитием ипотеки изменилась статистика покупок. Зачастую покупатели, познакомившись с условиями кредитования от наших банков-партнёров, а их у нас сейчас 12, решаются на покупку более просторного жилья, так как понимают, что они могут себе это позволить. Примерно треть покупателей пользуются ипотекой», - говорит Юлия Ружицкая, руководитель направления недвижимости массового спроса Городской ДомоСтроительной Компании.

Добавить ещё одну комнату - доступно!

Благодаря специальной программе, разработанной ГДСК на основе ипотечной программы банка ВТБ24 (ЗАО), можно приобрести квартиру на одну комнату больше. Например, разница между двух- и трёхкомнатной квартирой в строящихся домах ГДСК в среднем 1,2 млн рублей. Если взять средний уровень процентных ставок в банке ВТБ24 и срок кредита, например, на 15 лет, то платёж по кредиту за дополнительную комнату будет 14 000 рублей.

Если увеличить срок погашения кредита до 25 лет при ставке 11,5%, ежемесячный платёж составит 12,2 тыс. руб. А если сократить срок кредитования до 7 лет, то ставка составит 9,4%, а ежемесячный платеж - 19,6 тыс. руб.

Новый уровень комфорта

Хороший выбор двух- и трёхкомнатных квартир есть в ЖК «Антей», «Аврора», «Восток» Городской ДомоСтроительной Компании. Все три объекта расположены в зелёных кварталах у метро и в окружении всей необходимой инфраструктуры. Подробности вы можете уточнить в отделе продаж по телефону (812) 325-01-01.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах