179

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге и Ленобласти с 23 по 30 ноября

Санкт-Петербург, 30 ноября – «АиФ-Петербург». Только за прошедшие сутки в Петербурге произошло около 400 зафиксированных дорожно-транспортных происшествий. В ближайшее время записи видеорегистраторов, на которых запечатлены аварии на заснеженных дорогах, будут появляться в Сети.

Пока же SPB.AIF.RU собрал записи видеорегистраторов и мобильных телефонов, на которых запечатлены самые серьезные ДТП за прошедшую неделю – с 23 по 30 ноября. Аналогичный публикации будут появляться на SPB.AIF.RU каждую пятницу.

В субботу, 24 ноября, на Кольцевой автодороге в Петербурге не справился с управлением водитель темного «Форда». Очевидец, которому принадлежит запись происшествия, утверждает, что двигался по КАДу со скоростью 110 км/ч. Далее его обогнал «Форд» и, виляя по дороге, врезался в ограждение. Дорога была пустой и никто из других участников движения не пострадал.

Видео пользователя AVTODTP2

В воскресенье, 25 ноября, черная иномарка протаранила группу людей на пешеходном переходе по улице Бухарестской. Водитель черной иномарки с номером 150 региона не заметила запрещающего сигнала светофора. Люди начали движение по пешеходному переходу через несколько секунд после того, как для машин загорелся «красный». В этот момент водитель совершил наезд на людей – с различными степенями тяжести пострадавшие были госпитализированы.

Видео пользователя Алексеев Антон

Утром, 26 ноября, видеорегистратор петербуржца зафиксировал на проезжей части женщину, которая, несмотря на раннее время, не стеснялась из горла пить водку, запивая алкоголь соком из пакета. Пьяная петербурженка сильно мешала проезду автомобилей. Водитель, которому принадлежит авторство видео, выразил ей свое негодование, приправленное экстравагантной лексикой. Женщина признала, что пьяна, но с проезжей части уходить не стала. После небольшой перепалки за продолжающей пить «горькую» женщиной подъехал мужчина на белом BMW. Петербурженка решила, что спор закончен, плюнула на капот пострадавшего автолюбителя и собралась сесть в белоснежное авто. Напоследок она развернулась и метнула в машину разъяренного водителя то ли початую бутылку водки, то ли пакет с соком.

Нервы мужчины не выдержали, он вышел из машины и принялся вытаскивать из салона BMW водителя, заехавшего за пьяной женщиной. Завязалась драка, в ходе которой смелая от алкоголя петербурженка начала бить по голове пожилого водителя, пытавшегося побороть её спутника. В результате пострадавший приложил владельца белого BMW об капот и переключил внимание на пьяную женщину, которая не собиралась отступать. В этот самый момент подоспели сотрудники полиции, которых вызвали очевидцы. В итоге на пару завели административное дело.

На этом приключения любительницы алкоголя не закончились. Спустя двое суток дама села за руль иномарки в состоянии алкогольного опьянения и протаранила сразу три автомобиля.

Видео пользователя HelloDTP

На следующий день после инцидента с пьяной петербурженкой на трассе «Зеленогорск-Приморский-Выборг» произошло ДТП, в котором серьезно пострадала беременная женщина и ее супруг.

Полицейский, находящийся за рулем служебной машины ВАЗ-21074, совершил выезд на встречную полосу и протаранил «восьмерку». Водитель и пассажир получили ушибы ног, а беременная 20-летняя девушка была госпитализирована в состоянии средней тяжести. Медики зафиксировали у нее травму груди и перелом ребер. 29-летнего капитана полиции, сидевшего за рулем служебного авто с травмами в состоянии средней тяжести доставили в больницу. Также пострадал 25 летний участковый. Лейтенанта полиции госпитализировали в тяжелом состоянии. Если выяснится, что водитель полицейского автомобиля в момент аварии находился при исполнении служебных обязанностей, и его вина в ДТП будет доказана, то ему грозит увольнение из органов внутренних дел.

Видео пользователя ALLTOPNEWS

Еще одно ДТП произошло на парковке рядом с торговым центром «Родео-Драйв». Черный «Нисан – Альмера» двигался по территории стоянки и свернул направо. Очевидно, водитель пытался найти место, где можно было оставить свой автомобиль. Спустя несколько секунд тот же автомобиль появился из-за поворота, куда проследовал ранее, и ударил в заднюю дверь ВАЗ одиннадцатой модели.

Видео пользователя OlegHab 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах